молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Про ангелов

gabril1_fraglj

Вообще-то "живьём" они многократно круче. Любой бы пророк подтвердил.
Но кто их видел-то. Да и порыва подобного у людей нет: большинство на подобный топик, в лучшем случае, отреагирует невнятным ыыа?, меньшинство мудро рассудит про себя, что успеется - пока оно (меньшинство) само "живьём", ему интересней другое.
Вот Жабриль aka Габриэль aka Гавриил (вверху), Посланник, Слово, Откровение. Что-то  мне подсказывает, что многие, порою сетующие на глухоту Небес к своим взываниям, всё же, предпочли бы не прибегать к услугам такого "мессенджера". А он, между тем, присутствует повсюду, но незаметен: ибо "ростом до неба", а весь "данный в ощущениях" мир взывающих - в районе самого краешка его одежд; ибо настолько мал, что запросто танцует со всем прочим небесным воинством на кончике любой иглы (не говоря уж про всякие перья/пишущие трости).

Или Микаил aka Микаэль aka Михаил (ниже). Милосердие, между прочим. И управитель всяких вод, включая дожди с грозами. В каждом из бесконечных - мгновенных и вечных - сочетаний голубого с золотом, которые, где бы ни встретились, отчего-то так волнуют душу..

angelll_nimbus_fraglj

..не волнуют? А, ну ладно.

Я это всё, собственно, лишь к тому, что у меня неизбежно завелась и будет пополняться коллекция небесных посланников и вот здесь тоже.
Для редких извращенцев - можно обеспечить себе, так сказать, даже не просто видимость, а персональное присутствие того или иного небесного покровителя в разнообразных формах.

Вот пока эти двое в полный рост.

gabril_lj

Габриэль и его "воплощения"


angelll_nimbus_lj

Микаэль и его "формы"
Tags: conversations with god, затеи, мифы - в жизнь, страна теней, страницы, я расскажу тебе сказку..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments