молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Categories:

Чудо-трава в секретной Сибири

Купила в Красноярске баночку чудо-травы под названием "Рахус Жигунгди". Её нужно заваривать, как чай, на вид - как саган дайля, только мельче. На задней этикетке, помимо перечисления прочих целительных свойств, отдельным особо выделенным пунктом было указано: "Облегчает взаимопонимание, повышая уровень более слабого собеседника, а не наоборот".
В аэропорт этого города, где у меня была какая-то странная стыковка, прилетела авиакомпанией Syberia, весь парк которой составляют исключительно ТУ-134, но "новенькие, только что с завода" (по словам бортпроводницы) - и, надо сказать, полёт был настолько комфортен, что весь его проспала (это во сне-то 8)), "проснувшись" только от соприкосновения шасси с полосой. Было солнечно, от самолёта к зданию аэровокзала нужно было довольно прилично идти пешком - и только там, возле двери, стояли двое красноливрейных сотрудников аэропорта, кроме которых, такое впечатление, что и не было там вообще больше никого.
Занятно, никогда не была в Сибири "наяву", но в моих снах временами туда заносит - и каждый раз в них понятно, что это такая альтернативная, мифически-мистическая Сибирь, которая существует и в срезе так называемой "реальности", но на манер Шамбалы или Внутренней Монголии: поди туда попади. Ну вот я умудряюсь :)
Tags: мои ночи прекраснее.., сказали во сне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments