молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Category:

Принцип мимимишности

#девочка-с-колбасой-на-шее

album10

(из ми-митодички для alien'ов):

"Автоматизм распознавания "свой-чужой" - по-прежнему основа существования человеческого социума: ксенофобия порождена и поддерживается базовыми инстинктами людей. Самые интеллигентные из них будут соотносить вас с т.н. "общечеловеческим" (но всё равно крайне субъективно понимаемым и круто замешанным на всё тех же инстинктах) - и для вас наступит большое "опаньки", если они не учуют искомой рифмы.
Зачастую такое фиаско постигает чужого, неверно понимающего, что есть ми-ми-крия. В действительности, нужен ми-ми-минимум усилий, чтобы только не придушить совсем надежду на проведение хоть самой робкой аналогии вашим визави. Смотрите на котиков, учитесь во всех смыслах, творите о себе ми-ми-мифы!
И тогда, смеем вас уверить, вам смогут простить и ми-мизантропию, вплоть даже (!) до внутренней эм-ми-миграции. Какой бы вы ни были ми-мизерабль, следование простому принципу мимимишности обеспечит вам за ми-милую душу необходимый комфорт в ми-ми-мире людей.
Ну а уж если вы окажетесь настолько способным ми-мистификатором, что сможете заинтересовать собой СМИ-ми-ми-ми.. Тогда мы, может быть, даже скостим вам остаток срока ;)
Надейтесь и удачи! Ня!"
Tags: девочка-с-колбасой-на-шее, истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment