?

Log in

No account? Create an account
В ожидании, бгг - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2017-01-26 19:22
Subject: В ожидании, бгг
Security: Public
Tags:проговариваюсь, просто так, страна теней
Иногда очень глупо сидеть и ждать результатов анализов. Особенно если оные уже по всему должны бы быть готовы - ан нет, начинается какая-то смешная задержка во времени. В смысле, глупо начинаешь себя ощущать именно уже после этого предустановленного "дедлайна" - потому что внутри "планового времени" вообще не заморачивался, понимая, что вероятности пиздеца (пардон) простираются ровно от минус- до плюс-бесконечности, ну и даже любопытно (конечно), что ж там в урочный час ты обнаружишь, но без всякого придыхательного драйва. А вот когда пресловутый "урочный час" давно минул, а вместо результатов - тишина, включается услужливое воображение, автоматически продуцирующее всякие микро-гэги с жанровыми сценками типа звонка непосредственно в пункт сдачи из лаборатории с таким аккуратным вопросом о том, а точно ли это пришло к ним своими ногами, не хрипя и не пытаясь двинуть кони прямвотщаз? И что - их (ног) было прям вот две, да?.. А как оно вообще выглядело? Дыаааааа?.. Да не может быть!.. А вы уверены, что оно потом ушло - на лестнице трупов нет, проверяли?.. В гардеробе "костюм-из-Роджера" не висит?.. Ну и так далее :)
А, ну и ответка от офиса в духе того, что вы там реактивами передышали аль спиртику в честь чего жахнули? А ну-ка быстренько перепроверяйте все пять пробирок, а то такой весь симпатичный из себя клиент расстроится! (а сами меж тем на лестницу тайно выглядывают и шкаф открывают - мало ли )).. КАК всё свернулось, этого не может быть! (на самом деле, мне однажды - давно, правда - дали такое фееричное объяснение необходимости повторного забора крови для одного не вполне тривиального анализа, ага)..
Короче, мне бы уже, пжалста, какую-нибудь развязочку, за которой я, чессгря, намеревалась сходить на своих двоих ещё сегодня без всяких там трупооставлений на лестнице - а то я ж продолжу автоматически импровизировать, и не то чтобы хоррор, но совсем уже сюр с меня станется, легко )

Анализы у меня непростые и разнообразные, эт да )..
Но блин, они же сами мне сроки сказали - и вот, нихрена. Впрочем, ещё давненько некоторые что-то подозревали и цитировали мне прям в лоб, дескать, "в поликлинику для опытов" (с).
Вот приду завтра без объявления войны сюрпризом, а там уже тайное подразделение в засаде поджидает - и срочная депортация за пределы планеты, упс, какой будет конфуз.. Не знаю, поможет ли аварийная видеосъёмка, как на египетской границе. Эниуэй, есть лишь один способ проверить :)
Post A Comment | Поделиться | Ссылка






browse
my journal
links
Ноябрь 2017