молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

"Секретики" в немилосердном кропе

Часто то, что я вижу - это очень маленькие фрагменты, весьма удалённые, которые можно запечатлеть без критичной потери качества разве что с помощью телевика на хорошей зеркалке. Тем не менее, как-то незаметно, но прочно выработавшийся условный рефлекс "указания пальцем" давно превратил меня в эдакого инстаграм-графомана, который, блуждая в одиночестве, не может не спамить в ленты своими мусорными кропами телефонофото.
Единственное чахлое оправдание, которое тут можно придумать - это некий условный реверанс взаимности Городу, что по-прежнему позволяет мне расковыривать свои маленькие "секретики". Несмотря на то, что ни ему, ни мне сейчас не так чтобы прям было легко. По крайней мере, точно бывало и легче - мы с ним это, кажется, помним )..

melodies_may6_lj

Ну а уж если композицию - и историю - достраивают живые люди, то совсем сливай воду: нет никакого "прикрытия", чтобы приблизиться на сколь-нибудь приемлемое телефоном расстояние - а сама по себе я слишком визуально "торчу" (и, боюсь, уже не откатиться до качественной маскировки - слишком долго катиться бы пришлось).. вот и плывут, и дребезжат мои незатейливые картинки - настолько, словно я сую руку с щёлкающим телефоном прямо в эпизоды снов.

oneandthree_lj

Да, действительно, на дальнем-дальнем фотокропе почти и не видно, но - и тут остаётся только поверить моему офигительно зоркому левому глазу - они правда ОЧЕНЬ похожи. Я бы даже сказала, что как-то слишком, совсем по-сновидчески.
Все три.
Tags: подглядываю, проговариваюсь, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments