молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

...

Интенция (всё более и более слабая) к вербализации чего-либо в письменной речи настигает меня всё ближе и ближе к середине (если и вовсе не к концу) ночи. Однако поскольку собеседников (включая воображаемых) давно уже нет (да и были ли когда-нибудь вне пределов сна?.. всё более сомнительно), блюду приличия, не истаптывая уж слишком изобильными буквенными следами даже этот виртуальный закуток.
И да - всё более и более мне неловко участвовать в бессрочной и непрестанной человеческой спам-атаке на сервера Высшего. Нет, я в курсе, что уж у них-то воистину бесконечный ресурс. Но неловкость от этого, пожалуй, только возрастает :) И "сигнал" затухает, очень постепенно и плавно - но несомненно: все "дельта икс" синусоиды, как им и положено, стремятся к нулю - и всё чаще, всё более дзэнски торжествует внутренний Оккам, и всё ярче и более хищно сверкает его драгоценное лезвие 8)
Пятидесятидвухгерцевый кит уходит на глубину и, закусив там обрывком олдскульного кабеля, более ничто ни с чем не связывающего (ни трансатлантически, ни иначе - то есть, вообще никак), засыпает с этой пустышкой во рту безмятежным младенческим сном.
Tags: conversations with god, мои ночи прекраснее.., проговариваюсь, страна теней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments