?

Log in

No account? Create an account
Отгадка про забинтованноголовых 8) - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2018-01-12 13:03
Subject: Отгадка про забинтованноголовых 8)
Security: Public
Tags:..тааак.., genius loci, просто так
Внезапно разрешилось высказанное раньше в этом посте моё недоумение относительно того, откуда на улицах Стамбула такое количество словно бы одинаково травмированных головой: все, как один, бритые, с пухлыми повязками на затылочной части, придерживающимися такими характерными чёрными резинчатыми.. ээ.. хайратниками - плюс, на открытых участках - такие странные ссадины, как будто их носители умудрились проехаться головешкой то ли по асфальту, то ли по наждаку (как именно сие выглядит, можно полюбопытствать здесь).
Окааааазывается.. Стамбул - чуть ли не мировая столица пересадки волос, и множество визитёров из самых разных стран понаезжают сюда с единственной целью - вновь обрести "равномерную" шевелюру. Ну и болтаются потом по улицам в одинаковом странном образе, обращая на себя внимание загадочной многочисленностью 8) О как!
Осталось разрешить ещё одну, там же поминавшуюся, загадку про мега-гигантскую очередь, периодически (но не ежедневно) выстраивающуюся в единственный из множества других лотерейных киосков в Эминёню. С ней посложнее будет..
Post A Comment | 14 Comments | | Ссылка






молчащая птица: shadow
User: une_hirondelle
Date: 2018-01-14 09:02
Subject: (без темы)
Keyword:shadow
Прайвэси - святое )
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Декабрь 2018