?

Log in

No account? Create an account
Нет, не анонс. Так себе - предпутевые "записки сумасшедшего" 8) - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2018-01-26 02:11
Subject: Нет, не анонс. Так себе - предпутевые "записки сумасшедшего" 8)
Security: Public
Tags:5 чувств + ..., проговариваюсь
Когда ты начинаешь эдак осторожно проникать куда-то виртуально - как бы не всерьёз ещё, не то чтобы прям в рамках определённых "планов" (ну ой - ты никому, включая себя же, ничего не обещал - и, что особенно приятно, ни копейки никуда пока не заплатил), а так.. одно баловство, ей-богу - но поневоле достигаешь определённой (нет, не то чтобы уж столь и ощутимой) планки "погружения".. Как-то так внезапненько, в один момент - раз! - и попух. Ты уже там (не был, не значился, не замечен - а вот поди ж ты - уже спалился). Ну и привет. Попался. Теперь, как хочешь, а гештальт сидит вот тут буквально напротив с разверстым ртом, и единственный способ его (весьма временно - это тоже осознаётся) захлопнуть - таки привести в относительное соотвествие виртуальное и "реальное" (тм).
У меня так уже было, кажется. И, кажется, не раз. И вот, пожалуйста, опять 8)
Ну что же, ладно - тем более, что возможности мои скромны, а посему "опять" так далеко от бесконечного повторения, что где-то даже жалко иногда: мне, чёрт возьми, так зверски идёт существовать в модусе "перекати-поле-comfortbusiness-class", что я, пожалуй, даже и не возражала бы против небольшого бонусного продления такого "билета" - пусть и в мире Великой Иллюзии сиречь майи.. Но уж как есть. Эниуэй я таки да - похоже, в очередной раз попалась на самораздразнивание аппетитным кусочком, хм..
Без понятия, чем это угрожает данному ЖЖ (особенно с учётом затруднённости нормального любого доступа в энторнеты в избранных пенатах), но.. ой. Некое новое место уже нежно куснуло меня -  и сработало: кажется, я таки безнадёжно индуцирована.
Окей.
ИншаАлла.
Post A Comment | 2 Comments | | Ссылка






himba
User: himba
Date: 2018-01-26 16:28
Subject: (без темы)
Вот так и я.
Только подумаешь, что вроде как уже пришли, и все устроилось вокруг... как оно... подует и позовет.
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



молчащая птица: солнечные часы
User: une_hirondelle
Date: 2018-01-26 18:08
Subject: (без темы)
Keyword:солнечные часы
Ну или так, ага )
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Февраль 2018