молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Когда не судьба поспать перед вылетом - то, блин, не судьба..

Специально угомонила себя пораньше: мало того, что завтра ранний вылет (и, понятно, ещё более ранний выезд из отеля), а я таки сова - так отчего бы не случиться приключениям под занавес.

В общем, когда я уже себя, вроде, даже усыпила, сначала раздались настойчивые стуки в дверь с do-not-disturb табличкой, затем стучались уже в соседнюю (там никто не живёт сейчас) - а потоооом (пара минут после, всего-то).. некий тип вломился на мою шикарную террасу (что чисто технически совсем не просто, мягко говоря) и присосался к, слава Богу, достаточно надёжно закрытой стеклянной двери в саму комнату. Некий _местный_ тип (я, хоть и в определённом.. хм.. шоке, но успела его рассмотреть somehow), ни разу не гость, перепутавший номер, вот вообще нет. Разбуженная за нес-ко минут до этого странными knock'ами в door, узрев такое дело, я, надо сказать, весьма брутально взорала неожиданным даже для самой себя басом дословно WHAT A FUCK?!!! - подскочив на кровати, кажется, на метр вверх - и ринувшись к стеклу (ну да, спонтанная реакция - не бежать-замирать, а нападать-пугать, surprisingly 8)) И.. Ну уж не знаю, что именно сработало - но ночной стеклоприлипала бежал со своего.. ээ.. несостоявшегося (?) "места преступления", оччень быстро.

Понятно, что это не конец истории. Поскольку, разумеется, следующим автоматическим действием с моей стороны был убедительный, скажем мягко (везде хочется курсив, но пишу с телефона, а тут приложение глупое, не понимает италик и прочее) звонок на ресепшн с вызовом секьюрити - и далее развлечения уже с ними. Надо сказать, прибыли они достаточно оперативно (нууууу.. минут 12, допустим) - хотя да, я успела за это время позвонить дважды (территория здесь реально немалая, сегмент вилл, в котором я - отдельно от всего прочего), дальше у нас состоялось в меру сюрное общение по поводу. Нет, они были более чем зайчики - и, надеюсь, уж как-нить гарантируют мне относительный покой на чахлый остаток ночи (тут ещё и очень "кстати" нынче переход на летнее время, отжирающий от моего и без того нарушенного сна едва ли не последний час): всяко заверили, сняли все показания, составили протокол и, кажется, даже дежурят теперь недалеко от моей двери (перекличку вот слышала только что) - ну да, я решила таки обойтись без полиции и не раздувать уж совсем могучий скандал.

Но ой. Называется, не делай Высшему смешно: хочешь, как приличное существо, выспаться накануне перемещения?.. Ахаха, ага. Щазззз.

Извините за неровный почерк. У меня тут жж-сублимация по свежим следам. Психотерапия типа. Пойду спать, всё же. Надеюсь, уже хватит с этого сюжета. Блин.

Tags: ..тааак.., genius loci, люди такие люди, страна теней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments