молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Армения, день 2й: Ы!



..он кружит над головой, а все звуки, все буквы и слова внутри меня - вот.
В камне.

В удивительной стране в преддверьи гор из земли растет ее алфавит.



..это странный опыт, когда повсюду - сплетенные орнаментально Знаки (и в каждом - еще и еще плетутся меандры) - и ты по привычке пытаешься их читать, а выходит нечленораздельно-диковинное: рацио услужливо подкидывает русско-английско-французские "расшифровки", и получается так, что внутри себя ты бесконечно ведешь безумный совсем монолог почти из одних согласных - но как же согласно всем чудесам, что случаются с тобой почти ежесекундно..
 

 
..это - настройка, где ты - камертон: можешь подойти и стукнуться головой о любую из 39 букв, словно о дзенскую колонну - и вибрировать, долго-долго, и видеть в небе орла, и смотреть, как меедленно, едва уловимо проворачивается ключ-хачкар на холме, открывая дорогу облакам..
 


Tags: armenia on my mind, лайф из бьютифуль!, подглядываю
Subscribe

  • Мне опять повезло..

    ..нарыть - совершенно случайно (ну как обычно 8)) совсем бякнутый и офигительный фильмец: Kill me, please. Не стоит обращать внимание на не такой уж…

  • L'ecume des jours

    Помню, только начала учить французский, а сразу нахально полезла читать виановскую "Пену дней" в оригинале (так случилось, что тогдашняя…

  • "Это осуществимо" (с) Милое и не особо примитивное кино про всякий выбор.

    Тем, в ком ещё не окончательно атрофировалась эээ.. экзистенциальная составляющая, не без склонности к хоть какой-нить степени саморефлексии-иронии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments