молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Армения, день 2й: Ы!



..он кружит над головой, а все звуки, все буквы и слова внутри меня - вот.
В камне.

В удивительной стране в преддверьи гор из земли растет ее алфавит.



..это странный опыт, когда повсюду - сплетенные орнаментально Знаки (и в каждом - еще и еще плетутся меандры) - и ты по привычке пытаешься их читать, а выходит нечленораздельно-диковинное: рацио услужливо подкидывает русско-английско-французские "расшифровки", и получается так, что внутри себя ты бесконечно ведешь безумный совсем монолог почти из одних согласных - но как же согласно всем чудесам, что случаются с тобой почти ежесекундно..
 

 
..это - настройка, где ты - камертон: можешь подойти и стукнуться головой о любую из 39 букв, словно о дзенскую колонну - и вибрировать, долго-долго, и видеть в небе орла, и смотреть, как меедленно, едва уловимо проворачивается ключ-хачкар на холме, открывая дорогу облакам..
 


Tags: armenia on my mind, лайф из бьютифуль!, подглядываю
Subscribe

  • Иногда мне позволяют подглядывать..

    ..но удивительно редко (а уж учитывая "эксклюзивность" моих артовых сделок - так и вообще, но сейчас не об этом). Я о том, что даже те не…

  • Силсила ("Струна")

    ..вдохновлённая музыкой Dhafer Youssef, конечно же. Ну и уже упомянутой нежно и косвенно в предыдущем посте пресловутой теорией струн 8) А также…

  • Внезапно имею кое-что сказать..

    ..а правда вот странно переводить с английского свой собственный текстик, изначально на нём написанный: интонационно (не столько про звучание,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments