?

Log in

No account? Create an account
Как-то это всё.. - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2018-05-12 14:16
Subject: Как-то это всё..
Security: Public
Tags:Апож (с), другой город, люди такие люди, мои ночи прекраснее.., подглядываю, проговариваюсь, страна теней
somehowsad_lj

*
Хорошая (хм) новость - в том, что Город всё ещё делится со мной (пусть и всё более тихим шёпотом) - и мы по-прежнему резонируем в наших.. ощущениях.
Другая новость (не то чтобы, правда, совсем уж brand new) - о том, что нас с ним уже почти совсем не осталось.

*
У меня по-прежнему прям целая волшебная гора в разных смыслах "портретного" материала - бейрутского в частности, ливанского - в целом (в том числе, и не засвеченного в инстаграме) - но никакого настроения хоть что-либо выкладывать и вербализовать: "за границами кадра", сиречь во внутреннем монологическом режиме это и так существует, перекроив и нарядно инкрустировав даже сны, а вещание в хотя бы относительное "вне" в отсутствии всякой акустики не представляется эстетически (да и этически тоже) приемлемым.

*
С "эстетической приемлемостью" что-то как-то вообще.. затруднения. Примеров не счесть, всякий из них ранит через любой мой специфический хитинчик - поэтому никаких перечислений.
Ну разве что вот совсем из маргиналий, мимоходом: захотелось (объяснимо) какого-нить красивого и свежего кино, рискнула глянуть "Призрачную нить", восхваляемую в восторженных рецензиях за прямо безупречность. И получила под дых такой сгруппированный хук концентрации пошлости, что.. всё ещё пытаюсь выдохнуть, да. Нет, тут, пожалуй, даже по-набоковски надо, транслитерацией через губу - poshlost' - вот так, ага.

*
Снилась новая модификация людей с самоназванием "чайки" (как птицы, да): они увлеклись так называемым морфингом (трансформацией собственной телесности за счёт коррекции ДНК в уже совершеннолетнем возрасте) и решили, типа, отрастить себе крылья. Во сне я достаточно близко и крупно вижу их голые спины, лопатки которых действительно преобразованы в такие.. ээ.. обтянутые гладкой кожей суставчатые отростки - ну вот да, по форме как крылышки ощипанного, например, гуся. Только не в пупырышку, а правда совсем гладкие - ну потому что перьям там расти просто неоткуда: человеческий эпидермис так и остался таким человеческим. "Чайки" могут шевелить своими лопатко-отростками так же свободно, как и всеми прочими конечностями, в моду снова входят крылатки (только в совсем уже буквальном смысле - как разнообразные кагбэ "чехольчики", с разной степенью убедительности имитирующие снаружи изначально желаемый силуэт) - но, понятное дело, даже по-куриному "взлететь" с помощью всех этих ухищрений нереально.
Из private videos на ютьюбе (с помощью которых многие морфированные пытаются заработать какую-то деньгу, типа танцевально вертя и дёргая своими оголёнными лопатко-отростками) некоторые особо фартовые "чайки" попадают на подиумы и в большой шоубиз, пипл, пусть без аппетита, но хавает - всё как всегда - но таки сохраняется и продолжает присутствовать во всем этом не особенно замысловатом сюжете эдакий лёгкий порнографический контекст.
Post A Comment | 4 Comments | | Ссылка






как дрочить под саксофон
User: fish_n_lilies
Date: 2018-05-12 12:17
Subject: (без темы)
Акустически услышал про чаек, да...
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



молчащая птица: shadow
User: une_hirondelle
Date: 2018-05-12 12:20
Subject: (без темы)
Keyword:shadow
:)
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



vasilena
User: vasilena
Date: 2018-05-12 14:45
Subject: (без темы)
Ой, вещайте пожалуйста!
У меня сегодня дико болит голова, не могу сформулировать аргументы, но точно знаю, что это нужно. Вещайте! :)))
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



молчащая птица: pic#121404292
User: une_hirondelle
Date: 2018-05-12 15:51
Subject: (без темы)
Keyword:pic#121404292

Пусть голова незамедлительно исцелится! ;)

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Август 2018