?

Log in

No account? Create an account
Апокалипсис-WOW - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2018-09-15 22:50
Subject: Апокалипсис-WOW
Security: Public
Tags:5 чувств + ..., мифы - в жизнь, мои ночи прекраснее.., подглядываю, проговариваюсь, просто так, тайны
Продолжая лениво резвиться в инстаграмчике/фэйсбучике, организовала небольшой альбом под названием, как в заголовке поста - и пихаю туда своё недобросовестное визионерство телефонофоточками.

AW3_lj

Это коллапсирующее солнце (как, впрочем, и остальное ниже) запечатлено без затей на телефон.
(На самом деле, это просто прозрачный бокал с совершенно чистой водой, снятый снизу на фоне заоконного пасмурного неба. Красок и прочих веществ, равно как и специфических фильтров, здесь ноль).
Просто время такое я так вижу, да.

А вот как выглядит эсхатологическое Мировое Древо (обнимаемое мятущеся-гаснущей Мировой Душой, отож).. ну например. Например, вот так:

AW1_lj

Здесь, конечно, ФШ немножко поучаствовал - по части инверсии, в основном - но так-то тоже телефонофото (я же давно уже лох окончательный - и ни зеркалками, ни даже беззеркалками не пользуюсь совсем) - но чуйства-то, чуйства всё равно не денешь никуда: отражаются-запечатляются невольно, хоть и неряшливо.

Или, допустим, такой вот распад-расплетение всяких земных каллиграмм на смутном фоне воспоминаний-зданий:

AW2_lj

..земля ли, вода ли, огонь или ветер? - Всё сразу, и что-то ещё - и ничего уже из этого.

(Накануне, повстречавшись с замечательным шаманско-аутическим знакомцем, рассказывала ему о самых прекраснейших снах своих, изрядная доля которых - как раз про апокалипсис, в разнообразных его вариантах. Самая захватывающая, немыслимая просто Красота мне является в них.. ураганно-радужные дребезжания по краям, неисчислимые и светоносные юркие-гибкие торнадные ножки, звездовзлёты ну итд. А дальше мы разнообразно хихикали вокруг 4-х не столько даже всадников, сколько их коней: начиная с того, не в куда там корм - и продолжая многозначительными воздеваниями пальцев по поводу глубокого символизма именно что четвёртого скелетоносца. Ведь конь блед, в отличие от трёх своих предтеч, хоть как-то, но таки окрашенных, уже привет - вне категорий цвета вовсе: может ли быть нагляднее показано/сказано всё это движение развоплощения? Едва ли :))

Визионером эниуэй быть местами занятно - даже если ничей иной взгляд не цепляют явленные метафоры. Может быть, даже ещё более занятно, если так: только один и видишь все эти живописные прорехи в покрывалах майи, закручивающиеся в воронки ветровоя, драпирующие, а потом вдруг - раз! - и сминающе сдувающие круче любого хамсина всякий мираж, предмет несгибаемой веры всех прочих..

AW4_lj

.. стихии, стихи ли в прерывающемся дыхании - всё.. летит ) Упоённо. Бессмысленно. Гибельно.

Ну разве не WOW? :)..
| Ссылка






browse
my journal
links
Сентябрь 2018