?

Log in

No account? Create an account
Благословение/Проклятие - Девочка-с-колбасой-на-шее — ЖЖ
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2018-11-12 22:48
Subject: Благословение/Проклятие
Security: Public
Tags:5 чувств + ..., conversations with god, люди такие люди, страна теней, страницы, тайны
..всегда обоюдоострая штука (или наоборот обоюдоперетекающая), самоглотаемый уроборос он же трепыхающийся феникс.
Вот и я начиняю одно другим на арабском, тема-то вечная и близкая, можно мусолить хоть всю жизнь (чем я, собственно, похоже, и занимаюсь примерно всю её длительность) - и оно такое летит и брызжет искрами - хха! -

barlaefr2_lj

..а вот и нет - это как раз фрагмент с "начинкой"-проклятием 8) Благословение-то должно быть Большими Божьими Буквами, как иначе - ну и вот, таков вообще оригинал, целенький:

barlaelight_lj
И без умеренной кровавости никуда, ясное дело. О нём я пишу на ФБ в меру вывихнутым английским, требующим перевода на английский:
There're always two sides, completely different aspects of One - and if you're even blamed, at the same time you're blessed. Even if you're wounded by fatal sign deeply inside of your soul, you still may borrow the light, you can turn dark trace of burn into the vivid fire of your blood..
И показываю всякие тонкие нюансы касаний непонятно кому и зачем.

barlaefr4_lj

A game with no name, a message with no references, у меня, как обычно, единственный Адресат, я по-прежнему верю, что Он Есть где-то примерно Везде, а люди - ну такие люди, и вовсе не потому, что неарабоговорят :), люди в потоке жизни, а я - в каких-то маргинальных волнах всё больше вижу лодочников во сне. И рыбу, которая способна оплатить путешествие в собственное запределье. Мне, если и по пути, то много вероятнее с ними, чем..
И нет, никакой такой просветлённой наивности-благости, если даже ты вдруг бываешь светоносен (всегда кратким всполохом, никак не постоянно), это ничуть не отменяет разделения всеобщего светопоглощения.. бла-бла-блааааа никто мне не указчик, какую именно нести чушь..
Плюс, во тьме оно всегда проще прочувствовать, как оно (угу, и то, и другое одновременно) светится и трепещет - прям флаг на ветру..

barlaedark_lj

..и закономерно я переворачиваю уже и без того перевёрнутый якобы-инглиш, подписывая с запинкой:
There're always two sides, completely different aspects of One - and if you're blessed, you're blamed at the same time. Luminous souls are not protected from darkness harm, and from time to time their shining secretly reflects a kind of deep suffering.
| Ссылка






browse
my journal
links
Май 2019