молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Category:

..и о вечности 8)

Пока я возилась с Баракой-два-в-одном, мне, кроме шуток, "заказали" Вечность 8)
Ну как.. именно что в кавычках заказали - типа, как просто idea, достойная моего охренеть гениального осмысления в каллиграфической форме, а не так, чтоб прям customer order (и трепетно ждать эксклюзива с дрожащею в нежных ручонках многочисленной бренной деньгой) :)) Это как, у меня что, до сих пор нет ни одной работы в галереях USA? Жесть, не может быыыыть.
Вот ценю я божественный юмор (пусть бы и чаще он в форме едкой иронии): когда оно закручивается такими доминантно-хроническими (бгг) темами!
Тут тоже обхохоталась, навспоминав многочисленных экзистенциальных коннотаций: мальчик-Кай, всё ж таки, одна из популярных ролевых моделей у моей идиотской судьбы (тм) - неотрывный (понятное дело), от своего же анекдотического переосмысления (где в качестве цели - уже не изначально-холодное "Вечность", а сильно более ламповое "Счастье") - но пардон, я ведь really know how.. уже было такое в 2012-м, в служебной креативдирской записочке наглядно продемонстрировано, как сложить ну почти желаемое из букв "ж", "о", "п" и "а".
Не поленилась, нашла:



Не каллиграфия, нет. Но вполне себе логика и геометрия элементарные графические манипуляции.
Правда да, без мягкого знака. Жёсткое такое.. СЧАСТЕ. Зато даром и всем - пусть, так сказать, никто не уйдёт безнака.. обиженным 8)

А я, а мне.. А я пойду складывать буковки. В типа каллиграфию.
Мальчик Кай и его ледяные кончики пальцев арабоязычная Вечность. Под just idea, не под заказ. И да пожрёт меня Снежная Королева, всю целиком.
Tags: deja vu, just joking, люди такие люди, проговариваюсь, просто так, страна теней, страницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments