?

Log in

No account? Create an account
Sub specie ae-e-e-eeee... ))) - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2018-11-24 16:55
Subject: Sub specie ae-e-e-eeee... )))
Security: Public
Tags:5 чувств + ..., conversations with god, коллекция смертей, кружусь, мифы - в жизнь, проговариваюсь, страницы, тайны
wingsshadow_lj

Каюсь, с Вечностью непросто :) - и всё же, всё же. Ты ведёшь бумагой по бумаге - и, так или иначе, из-под пальцев скользит тень крыла.
Однако, как говаривал Аполлинер, en deca de l'Eternite dancent les mortelles formes de l'amour, et le nom de la nature resume leur maudite discipline* - и ты формально, вроде бы, по-прежнему среди них, а лезешь дерзко с человеческим-то рылом в запредельно-космический ряд, и даже нарываешься иногда на смешные упрёки - дескать, нишкни, ты ж всё ещё жива )) А балансы-на-грани и прочие несущественные детали интересны всегда лишь тому, кто сам балансирует - и исключительно в собственном индивидуальном исполнении, ибо людитакиелюди (тм).
___________________________________________________
* Вне Вечности танцуют смертные формы любви, и имя природы скрепляет их проклятый строй.

Но вот такая Абадия (сиречь "Вечность") у меня замутилась..

eternityblue_lj

..точнее, одна из "версий" - тот модус, когда уже распахнулось и погрузило, когда - космический уроборос, универсальное EVER в звёздном посвёркивании сразу всех иллюзорных приставочек от "N-" до "FOR-", единый секрет, общий для хаоса с космосом..

А с оригиналом в цвете странно - ведь у белейшей белизны того Света (конкретно в момент возвращения) нет и не может быть цвета вообще (и тебя, способного к дескрипции, там, что характерно, уже тоже нет - равно как и никого другого: никаких субъектов с объектами, одна сплошная неделимая Душа) - поэтому мне пришлось зацепиться за этот беззвучный (и одновременно наипронзительнейший) звук типа тиннитус, звон-в-ушах в момент перехода.. зацепиться, поняв, какого он цвета - ну и использовать палитру.. Нда, а на ФБ я вот эту несусветицу ещё и изначально на английском пишу, ОМГ, комуууу?

eternitygreen_lj

..такого, в общем, оттенка. А чёрные змеелинии букв были, вроде как, выжжены внутри тебя - когда-то настолько тогда, когда никакого тебя, понятное дело, ещё не было.
Post A Comment | 2 Comments | | Ссылка






Юлия Мельникова
User: avit_al
Date: 2018-11-25 06:36
Subject: (без темы)
но это красиво!
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



молчащая птица: calligraphy face
User: une_hirondelle
Date: 2018-11-25 07:49
Subject: (без темы)
Keyword:calligraphy face
Спасибо.
Мне тоже так кажется )
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Декабрь 2018